Torta de frango de liquidificador

Receita de torta de frango com a massa preparada no liquidificador

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite
3 ovos
½  xícara (chá) de óleo

1 tablete de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de queijo ralado

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de salsa picada

 

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos e bata bem. Reserve.

 

Recheio:

250g de frango desfiado

¼ xícara (chá) de azeite

1 cebola grande picada

4 tomates sem pele picados

4 colheres (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Salsinha, sal e pimenta do reino a gosto.

 

Em uma panela média, aqueça o azeite, junte a cebola e o tomate, tampe e deixe cozinhar por 3 min. ou até a cebola ficar macia.

Junte o frango desfiado e a farinha dissolvida no leite, cozinhe em fogo baixo mexendo até engrossar.

Retire do fogo, junte a azeitona e a salsicha.

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe esfriar.

 

Montagem da receita:

Coloque metade da massa em um refratário untado e enfarinhado, disponha sobre este o recheio de frango e cubra com a outra metade da massa.

Leve ao forno médio preaquecido, por aproximadamente 40 min.

Retire a torta de frango de liquidificador do forno e decore a gosto.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 15,90 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Autor: NossasReceitas

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