Kibe frito recheado

Receita de kibe frito recheado com coalhada

Ingredientes:
500g de carne moída, duas vezes
1e ½ xícara (chá) de trigo para quibe
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de folhas de hortelã
1 cebola
¾ colher (chá) pimenta síria
Sal a gosto

 

Hidrate o trigo para kibe na água, deixe de molho por 30 min. Aperte bem com as mãos para retirar o excesso de água, reserve.

Misture bem aos demais ingredientes, formando uma massa uniforme. Modele porções da massa de carne, dando formato de kibe.

Faça uma abertura no kibe e com o auxílio de uma colher de chá, coloque porções do recheio.

Aperte bem, fechando completamente o kibe.

Frite em óleo, não muito quente, para que os kibes cozinhem. Retire o kibe frito recheado e escorra sobre papel absorvente.

 

Recheio:

250 ml Coalhada

 

Coloque a coalhada no freezer por 10 min. Utilize para rechear os kibes.

 

*Pode-se rechear com queijo de sua preferência.

 

*Pode-se fritar em óleo quente caso deseje um kibe menos cozido.

 

*Triture o trigo de kibe depois de umedecido, dando assim uma consistência melhor para a modelagem da massa.

 

*Utilize uma carne de boa qualidade.

 

Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado.

Tempo de preparo: 50 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 19,90 (variável de acordo com a região)

receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Autor: NossasReceitas

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