Coxão duro recheado

Receita de coxão duro recheado com legume e servido com molho do cozimento da carne.Ingredientes:

1 peça de coxão duro

1 cenoura

2 cebolas

8 dentes de alho, amassados

2 colheres (sopa) de sal

300 ml de vinagre de vinho tinto

Sal e pimenta branca a gosto

 

Limpe o coxão duro retirando parte da gordura, faça furos em toda a carne com uma faca fina, passe sal, alho e pimenta a gosto.

Em seguida faça um furo no centro da carne, tempere com um pouco do alho amassado.

Coloque em um recipiente e envolva toda a carne com o vinagre, cubra com plástico filme e deixe marinar por 30 min (na geladeira).

Aqueça uma panela de pressão, coloque a cebola e o restante do alho e deixe dourar.

Junte a carne e deixe selar ou doure, em todos os lados.

Coloque o marinado, junte a água e deixe cozinhar por 40 min.

Retire a carne da panela de pressão, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 20 min ou até dourar.

Retire do forno, deixe esfriar e corte em fatias.

Sirva o coxão duro recheado com o molho da própria carne ou outro de sua preferência.

 

Rendimento e custo: variáveis de acordo com o tamanho da peça de carne.

Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Autor: NossasReceitas

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