Coxão duro recheado
1 peça de coxão duro
1 cenoura
2 cebolas
8 dentes de alho, amassados
2 colheres (sopa) de sal
300 ml de vinagre de vinho tinto
Sal e pimenta branca a gosto
Limpe o coxão duro retirando parte da gordura, faça furos em toda a carne com uma faca fina, passe sal, alho e pimenta a gosto.
Em seguida faça um furo no centro da carne, tempere com um pouco do alho amassado.
Coloque em um recipiente e envolva toda a carne com o vinagre, cubra com plástico filme e deixe marinar por 30 min (na geladeira).
Aqueça uma panela de pressão, coloque a cebola e o restante do alho e deixe dourar.
Junte a carne e deixe selar ou doure, em todos os lados.
Coloque o marinado, junte a água e deixe cozinhar por 40 min.
Retire a carne da panela de pressão, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 20 min ou até dourar.
Retire do forno, deixe esfriar e corte em fatias.
Sirva o coxão duro recheado com o molho da própria carne ou outro de sua preferência.
Rendimento e custo: variáveis de acordo com o tamanho da peça de carne.
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
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