Batata assada

Receita de batata assada com ervas

 

Ingredientes:

500g de batatas inglesa
¼ de xícara (chá) de azeite extra virgem
1 colheres (chá) de alho amassado
1 e ½ colher (sopa) de ervas desidratadas

Sal e pimenta a gosto
Lave bem as batatas descasque e corte em pedaços médios.

Coloque-as em um refratário ou assadeira.

Regue-as com azeite. Junte os temperos e misture bem.
Cubra a forma com papel alumínio e asse por 30 minutos.

Após esse tempo retire o papel alumínio, regue com mais azeite e deixe dourar a gosto.

Sirva a batata assada acompanhada com carne assada, linguiça, cebola assada ou a gosto.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 2,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *