Receita de salpicão de frango

Receita de salpicão preparado com frango, iogurte e maionese light

 

Ingredientes:

500g peito de frango cozido e desfiado

3 cenouras descascadas e raladas

150g Uva passa branca

150g Uva passa preta

4 maçãs descascadas, picadas

Suco de 1 limão

1 e ½ pote de iogurte Natural

1 vidro de maionese light

Sal a gosto
 

Deixe de molho a maçã picada no suco de limão.

Numa tigela misture o iogurte natural, a maionese e o sal, misture bem.

Misture os demais ingredientes e acrescente a maionese com o iogurte.

Coloque em um refratário, com tampa.

Leve à geladeira e sirva o salpicão de frango gelado acompanhado com batata palha.

 

* Se preferir mais úmido, acrescente mais maionese.

 

* Pode acrescentar batatas cozidas, cortadas em cubos.

 

* Pode acrescentar 100g de peito de frango defumado, ralado.

 

* Pode acrescentar 50g de passas sem semente.

 

Rendimento: 1o porções

Tempo de preparo: 1hr

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 10,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Cris Bertho

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *