Penne com tomate-cereja e manjericão

Receita de macarrão tipo Penne com tomate-cereja e manjericão

 

Ingredientes:

200g de macarrão tipo penne

Sal a gosto

1 colher (chá) de azeite

1 dente de alho ralado

1 cebola pequena ralada

200g de tomate-cereja

Folhas de manjericão fresco a gosto

Azeite extra virgem a gosto

 

Lave e higienize bem o manjericão e a tomate-cereja.

Cozinhe o macarrão tipo penne “al dente”, em água e sal a gosto.

Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.

Junte o manjericão e a tomate-cereja, mexa bem.

Junte o macarrão, escorrido, e misture.

Sirva o penne com tomate e manjericão com azeite extra virgem a gosto.

 

*A massa de macarrão utilizada na receita é de soja.

 

Rendimento: 2 porções

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 15 min

Custo: Variável de acordo com a marca de macarrão desejada.

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

2 Comentarios

    • Obrigada Mary,
      Eu visitei o seu blog, mas não consegui deixar comentário :-/
      bjs querida

      Post a Reply

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *