Receita de fusilli com filé

Receita de macarrão tipo fusilli com filé mignon

Ingredientes:

200 de macarrão tipo fusilli

400g de filé mignon

1 cebola picada

4 dentes de alho amassados

Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto

2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto

1 colher (sopa) de requeijão

Tomate-cereja a gosto

 

Cozinhe a massa fusilli de acordo com as instruções da embalagem.

Em uma frigideira, coloque um fio de óleo e doure o alho e a cebola.

Corte o bife em tirinhas e junte ao alho e a cebola. Doure bem.

Acrescente o molho de tomate, o requeijão, sal, pimenta do reino e cheiro verde.

Escorra a água e junte a massa à carne.

Junte os tomates-cereja e mexa delicadamente.

Misture bem e sirva o fusilli com filé imediatamente.

 

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 12,50 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *