Talharim com carne seca

Receita de macarrão talharim preparado com manteiga e carne seca

Ingredientes:

250g de talharim

500g de carne seca, dessalgada e desfiada
1 cebola ralada

1 dente de alho ralado
50g de manteiga sem sal

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada grosseiramente
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto

 

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do fabricante.

Aqueça a manteiga e o azeite, junte a cebola e o alho, refogue bem.

Junte a carne seca desfiada e refogue por 3 min.

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Escorra o macarrão e misture delicadamente a carne refogada.

Sirva o talharim com carne seca com cheiro verde a gosto.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 15,90 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Isabelle Zaranza

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

4 Comentarios

  1. Estou ansioso para o seu proximo post, naum vejo a hora de le-lo!

    Post a Reply
    • Obrigada!
      Atualizamos o site diariamente com muitas novidades, volte sempre! :-)

      Post a Reply
  2. Continuem o excelente trabalho, li alguns posts no site e acredito que o website eh muito interessante e contem conjuntos de informacoes excelentes.

    Post a Reply

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *