Brigadeirão gelado da Ana Maria

receita de brigadeirão gelado de chocolate da Ana Maria Braga

Ingredientes:

½ lata de leite condensado

200g de creme de leite

1 pote de sobremesa láctea cremosa de chocolate (90 g)

2 colheres (sopa) cheia de leite em pó

100g de chocolate meio amargo derretido

Chocolate granulado a gosto, para decorar.

 

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique um creme uniforme. Coloque este creme em uma fôrma para pudim untada com manteiga e leve ao freezer até endurecer bem.

Retire o brigadeirão gelado da Ana Maria do freezer 10 minutos antes de servir, desenforme, decore com o chocolate granulado a gosto e sirva em seguida.

 

*A receita da foto foi decorada com raspas de chocolate.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 10 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: variável de acordo com a sobremesa láctea desejada.

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *