Receita de rolinhos de peru

receita de rolinhos preparados com peito de peru e recheados com legumes

Ingredientes:

4 bifes de peru

8 fatias finas de bacon

Pimenta (branca, vermelha, preta e verde)

1 cenoura grande, em tirinhas finas

1 pimento verde, em tirinhas finas

1 pimento vermelho, em tirinhas finas

1 cebola pequena, em tirinhas finas

Queijo Feta

Vaqueiro Ideal para Aves com Tomilho, Limão e Alho

 

Pincele o bife de peru com Vaqueiro Ideal para Aves com Tomilho, Limão e Alho.

Polvilhe com as pimentas, moídas na hora.

Cubra com duas fatias de bacon, seguindo-se camadas de cenoura, cebola, pimentos e queijo Feta desfeito.

Enrole o bife apertando bem para segurar o recheio.

Prenda com palitos ou amarre com barbante, como eu fiz.

Barre os rolinhos já amarrados com Vaqueiro Ideal para Aves com Tomilho, Limão e Alho e coloque num refratário.

Leve para assar em forno médio, até estarem dourados.

Retire do forno e corte os rolinhos de peru em fatias.

 

*Você pode substituir o Vaqueiro Ideal para Aves por temperos desidratados ou completos, a gosto.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 12,70 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Noêmia Martins

Todas as receitas testadas.

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Autor: NossasReceitas

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