Com Nossas Receitas tudo fica mais gostoso para você!

Frango ao molho de mostarda escura

Receita de peito de frango preparado ao molho de mostarda escura Dijon

Ingredientes:
1 Kg de peito de frango

Suco de 1 limão

6 colheres (sopa) de mostarda Dijon

2 dentes de alho amassados

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de manteiga

Pimenta a gosto
1 cebola picada
2 cubos de caldo de frango
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água

Salsinha a gosto

 

Lave bem o peito de frango e corte-o em pedaços pequenos (iscas), coloque-o em um recipiente e junte o suco de limão. Deixe por 10 min.

Lave bem e escorra-o.

Passe a mostarda pelo frango e deixe marinar por 1 hr, na geladeira.

Leve ao fogo para fritar na manteiga e azeite.
Após bem frito, o alho, a cebola, o caldo de frango, o vinho, mexa bem e tampe. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 min, em fogo brando.
Dissolva a farinha na água e junte ao frango, mexendo até engrossar.

Desligue o fogo e salpique salsinha.

Sirva o frango ao molho de mostarda escura a seguir.

 

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 11,70 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

2 Comentarios

  1. Horrível, só sinto gosto de vinho e fiz a receita nas medidas e tempos exatos!

    Post a Reply
    • Osni, a cozinha tem esse preceito de agradas alguns, outros nem tanto e outros de jeito nenhum.
      Nesses casos é só substituir, diminuir ou mudar a receita, adequando-a ao seu gosto.

      Post a Reply

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *