Com Nossas Receitas tudo fica mais gostoso para você!

Cheesecake de pimentão vermelho

Receita de cheesecake preparado com pimentão vermelho

Ingredientes:
½ xícara de queijo ricota, em temperatura ambiente
½ xícara de cream cheese, em temperatura ambiente
¼ de xícara de queijo de cabra, em temperatura ambiente
1 colher de sopa de açúcar
1 ovo
1 Pitada de Sal
½ xícara de pimentão vermelho em conserva cortado em tiras finas
¼ de xícara de geleia de damasco ou pêssego

 

Preaqueça o forno a 350 graus.
Envolva a parte externa da forma com 2 camadas de folha resistente de papel alumínio.

Coloque a ricota, o queijo creme e o queijo de cabra em um processador de alimento. Pulse até misturar.

Adicione o açúcar, o ovo, e o sal e pulse algumas vezes até virar um creme.

Misture as tiras do pimentão vermelho.

Coloque a mistura do creme na forma.

Coloque a forma dentro de uma assadeira em banho-maria.

Derrame bastante água quente na assadeira até quase cobrir a forma com o creme.
Cozinhe até o creme ficar dourado nas bordas e no centro.
Aproximadamente 45 minutos.

Retire do forno e quando frio leve à freezer por 2 hr.

Retire do freezer, coloque em um prato de servir e retire a forma de aro removível. Cubra com a geleia de damasco ou pêssego.

Sirva a receita de cheesecake de pimentão vermelho com bolachas ou com Torradas de pão Pita.

 

*O cheesecake ficará firme quando esfriar.

 

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 45 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 14,80 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Tati Alves

Marcadores:

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *