Bolinho de arroz

Receita de bolinho preparado com sobras de arroz

 

Ingredientes:

2 xícaras (chá) arroz cozido

2 ovos

1 xícara (chá) farinha de trigo

2 colheres (sopa) de amido de milho

Sal e pimenta do reino a gosto

50g de queijo parmesão ralado

½ de xícara (chá) ervilha congelada pré-cozida

Salsinha e cebolinha picadas a gosto

2 xícaras (chá) farinha de rosca (para empanar)

 

Misture o arroz, o amido de milho, a farinha de trigo, ovos, parmesão, sal, a ervilha, a pimenta e cheiro verde.

Modele os bolinhos de arroz no tamanho desejado.

Passe pela farinha de rosca e aperte bem, remodelando.

Frite o bolinho de arroz em óleo quente e escorra em papel absorvente.

 

*Você pode rechear os bolinhos de arroz com queijo, frango defumado ou presunto.

 

Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado.

Tempo de preparo: 20 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 4,50 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *