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Filé ao molho de mostarda

Receita de carne bovina Filé ao molho de mostarda

 

Ingredientes:
2 filés, aproximadamente 200g cada 
3 colheres (sopa) de mostarda dijon.
2 colheres (sopa) de creme de leite.
Sal temperado a gosto
Azeite de oliva
Salgue e grelhe os filés até o ponto desejado, reserve.

 

Na mesma frigideira, coloque o creme de leite e a mostarda, misturando até homogeneizar.

Corrija o sal e reserve o molho.

 
Batata souté:
200g de batatas a noisette (bolinhas)
50g de manteiga sem sal
Tempero verde picado finamente

 
Com as batatas, cozinhe-as, porém não completamente.

Após, refogue-as na manteiga e quando finalizadas salpique o tempero verde bem picado, reserve.

 
Salada Mix:
rúcula
agrião roxo
alface
tomate cereja

 

Rasgue as folhas de alface, misture com a rúcula, agrião e os tomates cereja.
Sirva o filé ao molho de mostarda com a salada mix e a batata souté. 

 

*Carne utilizada na receita foi contra filé.

 

*A batata não deve ser cozida por completo, pois deve ser finalizada na manteiga.

*Se cozida por completo na água, as batatas poderão desmanchar-se na manteiga, transformando-se quase em um purê.

 

*Utilize a quantidade de saladas a gosto.

 

 

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: baixa

Custo: variável de acordo com quantidade de legumes desejado.

 

Receita e foto: Guilherme A. Kleinschmitt
Todas as receitas testadas.

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