Costelinha assada

Receita de costelinha de porco assada

Ingredientes:

1 e ½ kg de costelinha de porco

Sal e pimenta do reino a gosto

2 cebolas cortadas em rodelas

Azeite de oliva

Papel alumínio

 

Tempere a costelinha com sal e pimenta do reino.

Coloque papel alumínio duplo em uma assadeira.

Disponha a costelinha temperada.

Cubra com as cebolas cortadas em rodelas.

Regue com azeite de oliva.

Feche a assadeira com papel alumínio duplo.

Leve ao forno alto por 1 hora.

Retire o papel alumínio da parte de cima da assadeira.

Despreze o caldo formado na assadeira.

Regue novamente com azeite de oliva e leve ao forno até dourar.

Retire a costelinha assada do forno e sirva a seguir.

 

*Com o caldo que se forma na assadeira, da costelinha assada você pode preparar farofas.

 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 16,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Solange Lima

Todas as receitas testadas.

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Trackbacks/Pingbacks

  1. Feijão com costelinha e calabresa - […] Acrescentar costelinha assada, o cheiro verde e pimenta a gosto, misture bem. […]

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *