Receita de canapé de parma

receita de canapé preparado com presunto de parma

Ingredientes:

200g de presunto de Parma em tiras finas

Folhas de salsinha para decorar

 

Massa:

½ xícara (chá) de leite

1 ovo

1 colheres (sopa) de parmesão ralado

1 colher (chá) de açúcar

Sal a gosto

10 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

 

Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 10 min. Unte uma frigideira antiaderente em fogo baixo e coloque uma colher (sopa) da massa. Deixe dourar de um lado e vire para repetir o mesmo processo.

Faça o mesmo com o restante da massa reserve.

 

Molho de iogurte:

½ copo de iogurte natural

2 colheres (sopa) de maionese

4 colheres (sopa) de azeite extra virgem

Pimenta branca a gosto

Gotas de limão a gosto

 

Misture bem os ingredientes com auxílio de um garfo, mexa vigorosamente.

 

Montagem da receita:

Coloque as mine panquecas em um prato de servir.

Coloque uma porção do molho sobre as panquecas, fatias de presunto de Parma e decore o canapé de parma com a salsinha.

 

*Você pode acrescentar ervas de sua preferência ao molho.

 

*Pode substituir o presunto de Parma pó um frio de sua preferência.

 

Rendimento: Variável de acordo com o tamanho desejado.

Tempo de preparo: 40 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 15,90 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *