Com Nossas Receitas tudo fica mais gostoso para você!

Camarão ao molho de iogurte

Receita de camarão preparado com molho de iogurte

Ingredientes:

500g de camarão

Sal e pimenta do reino a gosto

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho

1 cenoura ralada

2 abobrinhas italianas picadas

1 colher (sobremesa) curry

½ colher (sobremesa) de páprica picante

1 xícara (café) de salsinha picada

200g de iogurte natural

 

Tempere os camarões com sal e pimenta e reserve.

Em uma frigideira grande, refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione os camarões e deixe refogar por 3 minutos, adicione o curry, páprica e mexa bem, retire os camarões e reserve.

Na mesma frigideira coloque a abobrinha e a cenoura, mexa novamente e deixe refogar por cerca de 10 minutos.

Junte os camarões reservados, o iogurte e deixe por mais 5 minutos. Polvilhe a salsinha, apague o fogo e sirva o camarão ao molho de iogurte com arroz branco.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 13,30 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Ana Paula toledo

Todas as receitas testadas.

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *