Camarão ao molho de iogurte
Ingredientes:
500g de camarão
Sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 cenoura ralada
2 abobrinhas italianas picadas
1 colher (sobremesa) curry
½ colher (sobremesa) de páprica picante
1 xícara (café) de salsinha picada
200g de iogurte natural
Tempere os camarões com sal e pimenta e reserve.
Em uma frigideira grande, refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione os camarões e deixe refogar por 3 minutos, adicione o curry, páprica e mexa bem, retire os camarões e reserve.
Na mesma frigideira coloque a abobrinha e a cenoura, mexa novamente e deixe refogar por cerca de 10 minutos.
Junte os camarões reservados, o iogurte e deixe por mais 5 minutos. Polvilhe a salsinha, apague o fogo e sirva o camarão ao molho de iogurte com arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 13,30 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula toledo
Todas as receitas testadas.
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