Bolo cremoso de banana nanica
Ingredientes:
1 colher (sopa) fermento em pó
1 e ½ xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) óleo
1 xícara (chá) leite
½ lata leite condensado
3 ovos
Bata tudo no liquidificador e reserve.
Recheio de banana:
1 colher (sopa) canela em pó
2 colheres (sopa) açúcar
½ lata leite condensado
6 bananas nanicas
Misture todos os ingredientes e reserve.
Montagem: Despeje a metade da massa numa assadeira untada.
Espalhe a metade do recheio e, por último, o restante da massa.
Polvilhe o bobo com açúcar e canela e leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme o bolo cremoso de banana nanica.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Comentários