Com Nossas Receitas tudo fica mais gostoso para você!

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Receita de bolo de cenoura preparaco com cobertura de chocolate

Ingredientes:

3 ovos

2 cenouras picadas cruas

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de açúcar

2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Bata os ovos com o óleo. Vá acrescentando a cenoura , aos poucos.

Em seguida, adicione o açúcar e bata bem. Reserve.

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e vá adicionando o “suco” do liquidificador. Por último, o fermento.

Leve para assar em forma untada, por cerca de 40 minutos, ou até que o palito saia limpo.

 

Cobertura de chocolate:

1 lata de leite condensado

½ litro de leite

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de margarina sem sal

1 colher (sopa) de amido de milho

 

Misture tudo e leve ao fogo até engrossar. Aplique sobre o bolo ainda quente.

Sirva o bolo de cenoura com cobertura de chocolate decorado a gosto.

 

Rendimento- 12 porções

Tempo de preparo- 1 hora

Grau de dificuldade- Fácil

Custo- R$9,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *