Bolo cremoso de banana nanica

receita de bolo cremoso preparado com banana nanica, canela em pó e leite condensado

Ingredientes:

1 colher (sopa) fermento em pó

1 e ½ xícaras (chá) farinha de trigo

1 xícara (chá) óleo

1 xícara (chá) leite

½ lata leite condensado

3 ovos

 

Bata tudo no liquidificador e reserve.

 

Recheio de banana:

1 colher (sopa) canela em pó

2 colheres (sopa) açúcar

½ lata leite condensado

6 bananas nanicas

 

Misture todos os ingredientes e reserve.

 

Montagem: Despeje a metade da massa numa assadeira untada.

Espalhe a metade do recheio e, por último, o restante da massa.

Polvilhe o bobo com açúcar e canela e leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos.

Retire do forno, espere esfriar e desenforme o bolo cremoso de banana nanica.

 

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 6,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *