Abobrinha com alcaparras

Receita de abobrinha preparada com alcaparras

Ingredientes:

2 abobrinhas italianas picadas

2 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho amassados

1 cebola picada

1 colher (chá) de manjerona

1 colher (chá) de orégano

Sal a gosto

3 colheres (sopa) de alcaparras

 

Refogue a cebola e o alho. Acrescente as abobrinhas, refogue-as e deixe-as “al dente”.

Adicione as alcaparras, a manjerona, o orégano e o sal.

Sirva a abobrinha com alcaparras, quente ou frio.

 

Rendimento- 6 porções

Tempo de preparo- 15 minutos

Grau de dificuldade- fácil

Custo- R$ 4,40 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *