Com Nossas Receitas tudo fica mais gostoso para você!

Receita de canudinhos folhados

Receita de canudinhos preparados com massa folhada e recheados a gosto, folhados

Ingredientes:

1 receita de massa folhada

1 clara

1 gema

 

Corte tiras de cerca de 2 cm de massa, sempre com ajuda de uma faquinha bem afiada.

Enrole ao redor do canudinho, pincelando clara de ovo para que a massa “cole”. Pincele gema por fora e leve para assar em forma forrada com papel manteiga. Recheie os canudinhos folhados a gosto.

 

*Você pode utilizar a massa folhada industrializada.

 

Rendimento: 60 unidades

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: variável de acordo como recheio utilizado

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *