Receita de croissant

Receita de delicioso croissant recheado com creme e chocolate

Ingredientes:

1 massa folhada

150g de chocolate ao leite ou meio amargo, picado

1 ovo para pincelar

 

Corte 25 triângulos (quanto maior, melhor), enrole como croissant, para facilitar, dê um pequeno corte na parte mais larga e puxe as pontas levemente para os lados.

Coloque um pedaço de chocolate na parte da base.

Enrole até a ponta mais fina e acomode na assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, com a ponta fina para baixo.

Aqueça o forno em temperatura média/baixa por 10 minutos enquanto a massa cresce, pincele com ovo batido e asse em 15 minutos, até dourar.

Retire o croissant do forno, polvilhe chocolate em pó ou açúcar de confeiteiro.

 

Rendimento: 25 unidades

Tempo de preparo: 1hr30min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 7,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *