Tortinha folhada de frango

Receita de tortinha preparada com massa folhada caseira e recheio de frango

Ingredientes:

1 receita de base de massa folhada

 

Com uma faca bem afiada, corte quadrados de massa e forre o fundo das forminhas de tortinhas. Corte as bordas com a faca, pincele gema nas bordas e leve ao forno para assar.

 

Recheio de frango defumado:

2 peitos de frango defumados desfiados

2 colheres (sopa) ricota ralada

2 colheres (sopa) creme de leite

250 ml de maionese

1 colher (sopa) azeite

1 cebola picada bem miúda

1 dente de alho ralado

Cheiro verde a gosto

 

 

Misture todos os ingredientes do recheio e cubra as tortinhas pré-assadas e frias.

Sirva a tortinha folhada de frango a seguir.

 

Rendimento: 30 unidades

Tempo de preparo: 40 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 17,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>