Bolo cascão Romeu e Julieta
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de fermento em pó
400g de goiabada em cubos
50g de queijo parmesão ralado
100g de queijo meia cura ralado grosso
50g de coco ralado (opcional)
1 lata de leite condensado
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.
Adicione o leite morno e a farinha aos poucos. Por último, as claras em neve e o fermento.
Despeje essa massa em assadeira untada e enfarinhada.
Por cima da massa, coloque os outros ingredientes na seguinte ordem: Cubos de goiabada, queijo meia cura, parmesão ralado, coco ralado e, por último, despeje o leite condensado por todo o bolo.
Leve o bolo cascão Romeu e Julieta para assar em forno médio, até dourar.
Rendimento: 24 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 15,60 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Comentários