Bolo cascão Romeu e Julieta

receita de bolo cascão preparado com queijo e goiabada, Romeu e Julieta

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de açúcar

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de margarina

4 ovos

1 xícara (chá) de leite morno

2 colheres (sopa) de fermento em pó

400g de goiabada em cubos

50g de queijo parmesão ralado

100g de queijo meia cura ralado grosso

50g de coco ralado (opcional)

1 lata de leite condensado

 

Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.

Adicione o leite morno e a farinha aos poucos. Por último, as claras em neve e o fermento.

Despeje essa massa em assadeira untada e enfarinhada.

Por cima da massa, coloque os outros ingredientes na seguinte ordem: Cubos de goiabada, queijo meia cura, parmesão ralado, coco ralado e, por último, despeje o leite condensado por todo o bolo.

Leve o bolo cascão Romeu e Julieta para assar em forno médio, até dourar.

 

Rendimento: 24 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 15,60 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *