Sobremesa saborosa
Ingredientes:
1 mousse de chocolate instantânea
400 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
80g de passas sem sementes
1 cálice de vinho do porto
100g de pêssegos em calda aos pedacinhos
Coloque as passas de molho no vinho do porto por 30 minutos.
Bata o creme de leite com o açúcar ate fazer chantily.
Faça a mousse seguindo as instruções da embalagem.
Creme:
½ litro de leite
150g de açúcar
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de amido
Casca de limão a gosto
Misture todos os ingredientes do creme e leve ao lume até engrossar mexendo sempre. Retire do fogo e deixe esfriar bem.
Montagem da receita:
Numa taça alta, coloque a mousse, seguido das passas escorridas, por cima o creme já frio. Espalhe os pedacinhos de pêssego e cubra com o chantilly.
Decore a sobremesa saborosa com amêndoa em pedacinhos levemente tostada.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hr
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 14,90 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Micas
Todas as receitas testadas.
Comentários