Bolo de maçã

Receita de bolo preparado com maçã e polvilhado com açúcar de confeiteiro e canela em pó

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 maçãs com casca picadas
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó

Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os líquidos.
Coloque em uma forma de furo central untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 min.

Retire o bolo de maçã do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro.

 

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 6,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Cris Bertho

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *