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Lombo de pescada em boa cama

Receita de lombo de peixe pescada servido em boa cama de cebola e alho refogados com vinho branco e azeite

Ingredientes:
400 g de lombos de pescada
250 ml de vinho branco
3 cebolas cortadas em rodelas
8 dentes de alho grandes laminados
Sal e pimenta a gosto
5 colheres (sopa) de azeite

 

Tempere os lombos com sal e pimenta e deixe reservado por, no mínimo, 1 hora.
Numa panela, coloque o azeite, o alho e a cebola e deixe fritar até a cebola estar transparente. Coloque os lombos de pescada sobre essa cama de cebola e alho e deixe-os cozinhar por uns 10 minutos.

Depois deste tempo, vire os lombos e deixe por mais uns 5 minutos. Junte o vinho branco e deixe cozinhar.

Verifique se é preciso corrigir o sal e a pimenta do molho que se formou. Deixe o molho reduzir até ficar ligeiramente encorpado.
Para servir, faça uma cama com a cebola e o alho e arrume os lombos por cima. Sirva o lombo de pescada em boa cama com arroz, batata cozida ou com o que preferir.

 

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 35 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 16,60 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Noêmia Martins

Todas as receitas testadas.

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