Sobremesa saborosa

Receita de sobremesa preparada com cremes de chocolate e frutas

Ingredientes:

1 mousse de chocolate instantânea

400 ml de creme de leite fresco

2 colheres (sopa) de açúcar

80g de passas sem sementes

1 cálice de vinho do porto

100g de pêssegos em calda aos pedacinhos

 

Coloque as passas de molho no vinho do porto por 30 minutos.

Bata o creme de leite com o açúcar ate fazer chantily.

Faça a mousse seguindo as instruções da embalagem.

 

Creme:

½ litro de leite

150g de açúcar

2 ovos batidos

2 colheres (sopa) de amido

Casca de limão a gosto

 

Misture todos os ingredientes do creme e leve ao lume até engrossar mexendo sempre. Retire do fogo e deixe esfriar bem.

 

Montagem da receita:

Numa taça alta, coloque a mousse, seguido das passas escorridas, por cima o creme já frio. Espalhe os pedacinhos de pêssego e cubra com o chantilly.

Decore a sobremesa saborosa com amêndoa em pedacinhos levemente tostada.

 

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1 hr

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 14,90 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Micas

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *