Bolo de figos
Ingredientes:
150g de açúcar
150g de açúcar demerara
4 ovos
150 ml de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de canela
250g de farinha
50g de passas hidratadas em aguardente
7 figos frescos cortados em 4 partes
Escorras as passas e junte-as com os figos, reserve.
Bata os ovos com os açúcares, junte o óleo, a canela, o fermento e por último a farinha, batendo muito bem.
Acrescente as passas e os figos e mexa bem para que fique uma massa homogênea.
Unte e enfarinha uma forma de furo central, coloque a massa e leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 40 min
ou até o bolo de figos dourar.
Rendimento- 12 porções
Tempo de preparo- 50 min
Grau de dificuldade- fácil
Custo- R$ 12,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Micas
Todas as receitas testadas.
Comentários