Frango agridoce

Receita de sobrecoxas de frango preparadas com molho agridoce

Ingredientes:

1 kg de coxas de frango

Sal e pimenta do reino a gosto

1 laranja picada

1 colher (chá) açúcar

1 colher (sopa) mostarda

3 colheres (sopa) margarina

5 colheres (sopa) amido de milho

2 xícaras (chá) suco de laranja

1 colher (chá) raspas de laranja

 

Tempere o frango com sal, pimenta e mostarda. Reserve por 1 hora para tomar gosto.

Doure o frango na margarina, junte 1 xícara (chá) de água e cozinhe cerca de 25 minutos. Reserve.

Descasque a laranja e retire toda a pele branca. Corte a polpa em pedaços e reserve.

Misture o amido, açúcar e o suco de laranja. Leve ao fogo até engrossar.

Acrescente o frango, a polpa de laranja e as raspas.

Misture bem e sirva o frango agridoce a seguir.

 

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 1hr30min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 7,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>