Com Nossas Receitas tudo fica mais gostoso para você!

Bolo de figos

Receita de bolo preparado com calda de açúcar demerara e figos frescos

Ingredientes:
150g de açúcar
150g de açúcar demerara
4 ovos
150 ml de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de canela
250g de farinha
50g de passas hidratadas  em aguardente
7 figos frescos cortados em 4 partes

Escorras as passas e junte-as com os figos, reserve.
Bata os ovos com os açúcares, junte o óleo, a canela, o fermento e por último a farinha, batendo muito bem.

Acrescente as passas e os figos e mexa bem para que fique uma massa homogênea.
Unte e enfarinha uma forma de furo central, coloque a massa e leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 40 min

ou até o bolo de figos dourar.

 

Rendimento- 12 porções

Tempo de preparo- 50 min

Grau de dificuldade- fácil

Custo- R$ 12,00 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Micas

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *