Torta de abóbora

receita de torta doce preparada com abóbora

Ingredientes:
1 base de massa folhada fresca de compra

Recheio de abóbora:
500g de purê de abóbora cozida
200g de açúcar

3 ovos
Raspa e sumo de 1 laranja grande
1 colher (sopa) de amido de milho
350 ml de creme de leite
Coloque a massa folhada em uma forma de aro removível, untada. Faça furos na massa com o auxílio de um garfo. Reserve.
Misture bem todos os ingredientes, com um batedor de arames. Bata bem até obter um creme homogenea.

Coloque o creme sobre a massa folhada e leve ao forno médio, preaquecido até dourar bem.

Retire do forno e polvilhe a torta de abóbora com o açúcar de confeiteiro.

 

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 9,50 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Micas

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *