Receita de medalhões de pescada e companhia

Receita de medalhões de peixe pescada preparado com camarão e mexilhões

Ingredientes:
4 medalhões de pescada
150 g de miolo de camarão
100 g de miolo de mexilhão
1 lata de tomates pelados
1 cebola cortada em tiras
3 dentes de alho cortados em lâminas
azeitonas verdes em rodelinhas
azeite de oliva
tomilho,salsa e erva-doce
sal e pimenta branca
gengibre em pó e cravo em pó

Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite. Junte os tomates pelados e refogue bem. Junte o sal e a pimenta e também os mexilhões. Deixe refogar, formando um molho substancioso.

Junte a salsa, o tomilho e a erva-doce (ao seu gosto). Junte o miolo de camarão, o gengibre e o cravo em pó (outra vez, ao seu gosto).

Misture bem e arrume os medalhões de pescada sobre o refogado. Quando estiverem cozidos por baixo, vire-os e deixe cozinhar.

São alguns minutos.
Sirva os medalhões de pescada & companhia com arroz branco.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 20,60 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Noêmia Martins

Todas as receitas testadas.

 

 

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Autor: NossasReceitas

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