Bolinhos de arroz com calda de limão
Ingredientes:
100g de margarina
250g de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Raspa de 1 limão
4 ovos
240g de farinha de trigo
80g de farinha de arroz
Bata os ovos com o açúcar, junte a margarina derretida, raspa do limão, fermento e por ultimo as farinhas.
Unte e polvilhe forminhas individuais, coloque porções de massa e leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 12 min ou até dourar bem.
Desenforme os bolinhos de arroz e regue com a calda de limão quente.
Calda de limão:
150 ml de água
4 colheres (sopa) de açúcar
Suco de 1 limão
Junte o açúcar e a água e leve ao fogo pare ferver, até derreter bem o açúcar. Retire do foco e junte o suco do limão. Regue os bolinhos com a calda ainda quente.
Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado.
Tempo de preparo: 45 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 4,50 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Micas
Todas as receitas testadas.
Comentários