Couve-flor refogada

receita de couve-flor preparada refogada

Ingredientes

1 couve-flor
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal marinho a gosto
1 dente de alho fatiado
Cebolinha verde picada a gosto

Raspas de 1 limão siciliano
Queijo Parmesão ralado (opcional)

Sal marinho em flocos (opcional)
Remova qualquer folha da couve-flor e corte-a em pequenas arvorezinhas.

Aqueça o azeite de oliva e o sal numa frigideira em fogo médio. Adicione a couve-flor e vá mexendo até que estejam douradas ou a seu gosto.

Junte o alho, mexa bem e retire do fogo.
Adicione a cebolinha picada, as raspas de limão, o queijo ralado, o sal marinho em flocos (opcional) e misture.
Sirva a couve-flor refogada imediatamente.

 

*Não utilizei o queijo parmesão nessa receita.

 

Rendimento e custo: variáveis de acordo com o tamanho da couve-flor

Tempo de preparo: 25 min

Grau de dificuldade: fácil

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *