Com Nossas Receitas tudo fica mais gostoso para você!

Bolinhos de arroz com calda de limão

Receita de bolinhos de arroz cobertos com calda de limão

Ingredientes:
100g de margarina
250g de açúcar
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Raspa de 1 limão
4 ovos
240g de farinha de trigo
80g de farinha de arroz

Bata os ovos com o açúcar, junte a margarina derretida, raspa do limão, fermento e por ultimo as farinhas.

Unte e polvilhe forminhas individuais, coloque porções de massa e leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 12 min ou até dourar bem.

Desenforme os bolinhos de arroz e regue com a calda de limão quente.

 

Calda de limão:

150 ml de água

4 colheres (sopa) de açúcar

Suco de 1 limão

 

Junte o açúcar e a água e leve ao fogo pare ferver, até derreter bem o açúcar. Retire do foco e junte o suco do limão. Regue os bolinhos com a calda ainda quente.

 

Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado.

Tempo de preparo: 45 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 4,50 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Micas

Todas as receitas testadas.

Marcadores: , ,

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *