Receita de Schnitzel de Porco

receita de schnitzel preparado com bifes de porco empanados

Ingredientes:
3 bifes de porco
Suco de limão a gosto
Sal e alho
1 pãozinho sem a casca
2 colheres (sopa) de queijo ralado
orégano e salsa
Farinha de trigo para empanar os bifes
Ovo batido para passar os bifes
Óleo para fritar

 

Tempere os bifes com o suco do limão, sal e alho. Reserve.
Coloque no processador o pão, o queijo ralado, o orégano e a salsa. Pulsar até obter migalhas grossas. Reserve.
Passe os bifes pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último nas migalhas de pão.
Frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente.
Sirva o schnitzel de porco com salada Walter.

 

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 25 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: variável de acordo com o tamanho dos bifes.

 

Receita e foto: Noêmia Martins

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *