Carne de porco na panela de pressão

Receita de carne de porco preparada com batatas na panela de pressão

Ingredientes:

500g de carne de porco
3 tomates sem pele nem sementes
1 cebola picada
3 dentes de alho esmagados
1 xícara (chá) de vinho tinto
Sal, pimenta e tomilho fresco a gosto
Azeite de oliva

 

Em uma tigela, junte a carne em cubos, os tomates picados, a cebola, o alho, o vinho, sal, pimenta e tomilho. Deixe marinar por umas 2 horas.

Na panela de pressão, coloque o azeite e aqueça.

Junte a marinada de carne.

Tampe a panela e conte 20 minutos depois de começar a fazer barulho.

Apague o fogo e deixe a panela quieta, tampada, até toda a pressão sair.

Abra a panela e retire a tampa.

Leve ao fogo e deixe o caldo reduzir.

Sirva a carne de porco na pressão com batatinhas novas ou arroz.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo variável de acordo com a carne utilizada na receita.

 

Receita e foto: Noêmia Martins

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>