Receita de bruschetas XXL
Ingredientes:
1 de pão de trigo em fatias
Dentes de alho
Azeite de oliva
Leve as fatias de pão ao forno, para tostarem, mas sem dourar. Retire-as e esfregue os dentes de alho dos dois lados da fatia de pão. Coloque um fio de azeite de oliva em cada fatia de pão e cubra com a cobertura desejada.
Leve ao forno para gratinar, por aproximadamente 5 min.
Retire as bruschetas do forno e coloque uma das sugestões de cobertura.
Sugestões de coberturas:
Tomates cherry vermelhos, cortados em quatro
Rodelinhas de azeitonas pretas
Fatias de presunto parma
Fatias de queijo flamengo
Folhas de manjericão
Tomates cereja amarelos cortados em quatro
Fatias de salmão fumado
Requeijão português esfarelado
Cebolinho picado para polvilhar, depois de assado
Rendimento: variável de acordo com a espessura das fatias
Tempo de preparo: 20 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com a cobertura desejada
Receita e foto: Noêmia Martins
Todas as receitas testadas.
Comentários