Receita de bruschetas XXL

Ingredientes:
1 de pão de trigo em fatias
Dentes de alho
Azeite de oliva

Leve as fatias de pão ao forno, para tostarem, mas sem dourar. Retire-as e esfregue os dentes de alho dos dois lados da fatia de pão. Coloque um fio de azeite de oliva em cada fatia de pão e cubra com a cobertura desejada.

Leve ao forno para gratinar, por aproximadamente 5 min.

Retire as bruschetas do forno e coloque uma das sugestões de cobertura.

 

Sugestões de coberturas:

Tomates cherry vermelhos, cortados em quatro
Rodelinhas de azeitonas pretas
Fatias de presunto parma
Fatias de queijo flamengo
Folhas de manjericão

 

Tomates cereja amarelos cortados em quatro
Fatias de salmão fumado
Requeijão português esfarelado
Cebolinho picado para polvilhar, depois de assado

 

Rendimento: variável de acordo com a espessura das fatias

Tempo de preparo: 20 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: variável de acordo com a cobertura desejada

 

Receita e foto: Noêmia Martins

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>