Com Nossas Receitas tudo fica mais gostoso para você!

Receita de bavaroise de morango

Receita de bavaroise preparado com suco de morango e creme de leite fresco.

Ingredientes:

1 colher (sopa) de gelatina em pó
200g de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
250 ml de suco de morango
Suco de uma laranja
120 ml de creme de leite fresco

Misture  a gelatina com 150 g de açúcar, o amido, o suco de morango e o suco de laranja, numa panela. Leve ao fogo, mexendo sem parar até ferver. Deixe esfriar e reserve.

Bata o creme de leite com o restante do açúcar até ficar em ponto de chantilly e misture ao creme anterior, mexendo cuidadosamente.

Coloque em taças individuais ou em um refratário e leve à geladeira até endurecer. Desenforme a bavaroise de morango no momento de servir.
Rendimento- 6 porções

Tempo de preparo- 4 horas

Grau de dificuldade- fácil

Custo- R$ 4,20 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Micas

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *