Batata assada com ervas

Receita de batata inglesa assada com ervas aromáticas

Ingredientes:

4 de batatas médias, com casca, cortadas a gosto
4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colheres (chá) de alho amassado
1 e ½ colher (sopa) de ervas desidratadas

1 xícara (chá) de água fervente

 

Sal e pimenta a gosto
Lave bem as batatas e corte-as a seu gosto, mas em pedaços grandes.

Coloque-as em um refratário ou assadeira. Regue-as com azeite. Junte os temperos e a água e misture bem.
Cubra a forma com papel alumínio e asse por 30 minutos.

Após esse tempo retire o papel alumínio, regue com mais azeite e deixe dourar a seu gosto.

Sirva a batata assada com ervas acompanhada com carne assada, linguiça, cebola assada ou a seu gosto. Decore a gosto.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 1,30 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *