Receita de bavaroise de morango

Receita de bavaroise preparado com suco de morango e creme de leite fresco.

Ingredientes:

1 colher (sopa) de gelatina em pó
200g de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
250 ml de suco de morango
Suco de uma laranja
120 ml de creme de leite fresco

Misture  a gelatina com 150 g de açúcar, o amido, o suco de morango e o suco de laranja, numa panela. Leve ao fogo, mexendo sem parar até ferver. Deixe esfriar e reserve.

Bata o creme de leite com o restante do açúcar até ficar em ponto de chantilly e misture ao creme anterior, mexendo cuidadosamente.

Coloque em taças individuais ou em um refratário e leve à geladeira até endurecer. Desenforme a bavaroise de morango no momento de servir.
Rendimento- 6 porções

Tempo de preparo- 4 horas

Grau de dificuldade- fácil

Custo- R$ 4,20 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Micas

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Author: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>