Receita de bavaroise de morango
Ingredientes:
1 colher (sopa) de gelatina em pó
200g de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
250 ml de suco de morango
Suco de uma laranja
120 ml de creme de leite fresco
Misture a gelatina com 150 g de açúcar, o amido, o suco de morango e o suco de laranja, numa panela. Leve ao fogo, mexendo sem parar até ferver. Deixe esfriar e reserve.
Bata o creme de leite com o restante do açúcar até ficar em ponto de chantilly e misture ao creme anterior, mexendo cuidadosamente.
Coloque em taças individuais ou em um refratário e leve à geladeira até endurecer. Desenforme a bavaroise de morango no momento de servir.
Rendimento- 6 porções
Tempo de preparo- 4 horas
Grau de dificuldade- fácil
Custo- R$ 4,20 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Micas
Todas as receitas testadas.
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