Bolo com caramelo

receita de bolo preparado com caramelo

Ingredientes:
250g de açúcar
4 ovos
150 ml de óleo de girassol, milho ou canola
200 ml de creme de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
300g de farinha de trigo
3 colheres (sopa) caramelo
100 ml caramelo para a cobertura.

Bata os ovos com o açúcar, juntar o óleo, o creme de leite, o caramelo e fermento. Adicione aos poucos a farinha de trigo batendo sempre muito bem.
Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente.

Retire do forno, deixe esfriar bem e regue com o caramelo.

Sirva o bolo com caramelo a seguir.

 

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 8,80 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Micas

Todas as receitas testadas.

Marcadores:

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *