Bolo de iogurte e gelatina de limão

receita de bolo preparado com iogurte natural e gelatina de limão

Ingredientes
1 copo de iogurte natural
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 caixa de gelatina limão
1 colher (sopa) de fermento químico
1 pacote bolo de laranja pronto

Bate no liquidificador os ovos, o óleo,  iogurte, gelatina, por 3min.

Coloque em uma tigela, e misture com a massa do bolo de laranja, e por último o fermento.

Bata bem até que a massa fique bem homogênea.

Coloque em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio preaquecido, por aproximadamente 45min.

Cobertura:
½ lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de limão
Misture bem os ingredientes e levar à geladeira.
Quando desenformar o bolo deixe-o esfriar um pouco e passe a cobertura em cima do bolo de iogurte e gelatina de limão.

 

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 10,80 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Cris Bertho

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *