Receita de Bonaffee Pie

receita de torta Bonaffee Pie

Ingredientes:

1 lata de leite condensado, cozido na pressão por 40 min

200g de biscoito maizena

100g de manteiga sem sal

5 bananas nanicas maduras, porém não muito.

 

Triture os biscoitos até obter uma farinha.

Junte a manteiga e misture bem, formando uma massa uniforme.

Forre uma forma de aro removível, apertando bem a massa, deixando bem compactado.

Leve ao forno médio, preaquecido por 10 min.

Retire do forno, coloque o leite condensado cozido sobre a massa e espalhe bem.

Corte as bananas em rodelas, não muito finas, e disponha-as sobre o doce de leite.

Cubra com o chantilly e leve à geladeira.

Sirva a bonaffee pie bem gelada.

 

Cobertura:

500 g de creme de leite fresco pasteurizado

2 colheres (sopa) de açúcar

 

Bata os ingredientes na batedeira até formar picos firmes. Coloque o creme em um saco de confeiteiro e cubra a torta. Utilize o bico de sua preferência.

 

*Tamanho da forma 26 cm

 

Rendimento: 8  porções

Tempo de preparo: 50 min

Grã de dificuldade: fácil

Custo: R$ 9,50 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Cris Bertho

Todas as receitas testadas.

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *