Salada do mestre
Ingredientes:
¼ pé de alface roxa
¼ pé de alface americana
¼ maço de agrião
100g de queijo branco em cubos
100g de champignons fatiados
3 rabanetes picados
2 pêssegos picados
Cebolinha para polvilhar
Em uma saladeira, disponha a alface roxa, seguida da alface americana e do agrião. No centro da vasilha, coloque o queijo, champignon, rabanete e pêssegos.
Polvilhe a cebolinha e reserve.
Molho para salada:
¼ xícara (chá) leite gelado
½ xícara (chá) azeite
¼ cebola picada
Sal e pimenta do reino a gosto
No liquidificador, bata os ingredientes do molho, até dar consistência cremosa. Utilize apenas na hora de servir a salada do mestre.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,40 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
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