Salada do mestre

receita de salada preparada com folhas, legumes e queijo do mestre

Ingredientes:

¼ pé de alface roxa

¼ pé de alface americana

¼ maço de agrião

100g de queijo branco em cubos

100g de champignons fatiados

3 rabanetes picados

2 pêssegos picados

Cebolinha para polvilhar

 

Em uma saladeira, disponha a alface roxa, seguida da alface americana e do agrião. No centro da vasilha, coloque o queijo, champignon, rabanete e pêssegos.

Polvilhe a cebolinha e reserve.

 

Molho para salada:

¼ xícara (chá) leite gelado

½ xícara (chá) azeite

¼ cebola picada

Sal e pimenta do reino a gosto

 

No liquidificador, bata os ingredientes do molho, até dar consistência cremosa. Utilize apenas na hora de servir a salada do mestre.

 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 6,40 (variável de acordo com a região)

 

Receita e foto: Ana Paula Toledo

Todas as receitas testadas.

Marcadores: ,

Autor: NossasReceitas

Compartilhe essa postagem

Poste um comentario

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *